ООО "Новая Жизнь"
Агентство Недвижимости (купля,продажа,аренда)

Быстро! Надежно! Честно!

Поселки
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Александр 25.03.2020 20:26
Вначале пытался участок продать самостоятельно, место хорошее и участок прекрасный. Понадеялся на свои силы, хотя Денис не раз предлагал свою помощь, причем очен ненавязчиво. В итоге я прождал целый год, а участок продать так и не удалось.
Согласился сотрудничать с ребятами в этом году. Не прошло и месяца, как они нашли мне покупателя на всех обозначенных мной условиях. Все прошло очень быстро, Денис и Александр закрыли сделку буквально за неделю, плюс время на регистрацию. Не давали затягивать процесс ни мне, ни продавцу. Если б было что еще продать, то обратился бы к ним, не раздумывая)).
Желаю ребятам удачи и процветания!

Инга 22.03.2020 15:03
Огромное спасибо Денису и Александру за прекрасно проведенную сделку.С ними было очень комфортно сотрудничать,сопровождение сделки было проведено быстро и качественно.Спасибо большое!Буду рекомендовать вас моим друзьям и знакомым.Успехов!

Василий 06.03.2020 08:58
Спасибо Александру и Денису за профессионализм, терпение, ну и главное - надежность. Провели сделку по покупке с домом и сейчас довольны результатом. Много раз меняли решение о покупке, но хоть они были с Продавцом, с нами работали как со своими клиентами. Спасибо еще раз!

Дильбар 10.02.2020 14:14
На днях агентству недвижимости ООО"Новая жизнь"исполнилось 5 лет.Несколько раз приходилось обращаться к специалисту Оксане Козляевой.Прекрасный профессионал,знающий свою работу,ответственная,вежливая,болеющая душой за клиента.Хочу поздравить всех сотрудников агентства с юбилеем и выразить благодарность за их работу и благотворительную акцию,которую они провели 08.02.2020,бесплатно раздавая продукты пенсионерам.Желаю всему коллективу здоровья,успехов,процветания

Елена 08.02.2020 16:01
Выражаю благодарность руководству Компании "Новая Жизнь" за организацию бесплатных подарков для пенсионеров , в честь своего дня рождения 5 лет. Желаем процветания.

Наталья 18.01.2020 19:03
Добрый вечер!
Хочу выразить особую благодарность Денису!
На протяжении всех этапов он был на связи, профессионален, отзывчив, внимателен... Можно много писать! Просто большое спасибо.
Удачи во всем!!!

Кира 18.01.2020 18:32
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ООО "Новая жизнь". Мы обратились по поводу продажи участка с долей дома. Сложная продажа, но Денис и Александр - очень профессиональные, внимательные и скрупулёзные риэлторы. Они решили все сложные вопросы, и довели до конца выгодную обеим сторонам сделку. И очень приятно было столкнуться с честностью и неизбывным позитивным настроем. Самые приятные впечатления и результаты. Рекомендую от всей души!

Юлия 17.01.2020 19:28
Рекомендательное письмо агентству недвижимости «Новая жизнь»
Выбирая участок, мы нашли в интернете агентство «Новая жизнь».
За время подбора участка и проведения сделки мы убедились в высокой квалификации компании, а именно её специалистов Дениса и Александра. А также в общем ответственном и внимательном отношении к нашим потребностям.
Денис и Александр подобрали подходящий нам участок на первой же встрече. Построение процесса переговоров, помощь в оформлении ипотеки и соответствующих документов достойны высшей оценки.
Успехов вам в бизнесе.

Спасибо, мы будем вас рекомендовать!

Анастасия 16.11.2019 18:39
Спасибо огромное Александру и Денису за помощь в покупке дома! Впервые были очевидны преимущества работы с агентством: ребята сами занимались подготовкой, сбором и проверкой документов, договаривались с банком, продавцом, мы ни разу не стояли в очереди, просто приезжали в указанное место и время, ставили подписи и уезжали. На любые вопросы отвечали круглосуточно. Советовали как лучше поступить, чтобы сэкономить на расходах при оформлении сделки. Очень хорошо знают район, все плюсы и минусы каждого поселка/тсж. Рекомендуем 100%!)

Лиля 16.11.2019 13:51
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность агенству " Новая Жизнь ", за оперативную и качественную работу по продаже нашего дома в СНТ "Мамоновский овраг". Особенно хотим выделить Дениса- профессионал своего дела, очень внимателен ко всем деталям, ответит доступно на любой вопрос! Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!