ООО "Новая Жизнь"
Агентство Недвижимости (купля,продажа,аренда)

Быстро! Надежно! Честно!

Поселки
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Дильбар 10.02.2020 14:14
На днях агентству недвижимости ООО"Новая жизнь"исполнилось 5 лет.Несколько раз приходилось обращаться к специалисту Оксане Козляевой.Прекрасный профессионал,знающий свою работу,ответственная,вежливая,болеющая душой за клиента.Хочу поздравить всех сотрудников агентства с юбилеем и выразить благодарность за их работу и благотворительную акцию,которую они провели 08.02.2020,бесплатно раздавая продукты пенсионерам.Желаю всему коллективу здоровья,успехов,процветания

Елена 08.02.2020 16:01
Выражаю благодарность руководству Компании "Новая Жизнь" за организацию бесплатных подарков для пенсионеров , в честь своего дня рождения 5 лет. Желаем процветания.

Наталья 18.01.2020 19:03
Добрый вечер!
Хочу выразить особую благодарность Денису!
На протяжении всех этапов он был на связи, профессионален, отзывчив, внимателен... Можно много писать! Просто большое спасибо.
Удачи во всем!!!

Кира 18.01.2020 18:32
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ООО "Новая жизнь". Мы обратились по поводу продажи участка с долей дома. Сложная продажа, но Денис и Александр - очень профессиональные, внимательные и скрупулёзные риэлторы. Они решили все сложные вопросы, и довели до конца выгодную обеим сторонам сделку. И очень приятно было столкнуться с честностью и неизбывным позитивным настроем. Самые приятные впечатления и результаты. Рекомендую от всей души!

Юлия 17.01.2020 19:28
Рекомендательное письмо агентству недвижимости «Новая жизнь»
Выбирая участок, мы нашли в интернете агентство «Новая жизнь».
За время подбора участка и проведения сделки мы убедились в высокой квалификации компании, а именно её специалистов Дениса и Александра. А также в общем ответственном и внимательном отношении к нашим потребностям.
Денис и Александр подобрали подходящий нам участок на первой же встрече. Построение процесса переговоров, помощь в оформлении ипотеки и соответствующих документов достойны высшей оценки.
Успехов вам в бизнесе.

Спасибо, мы будем вас рекомендовать!

Анастасия 16.11.2019 18:39
Спасибо огромное Александру и Денису за помощь в покупке дома! Впервые были очевидны преимущества работы с агентством: ребята сами занимались подготовкой, сбором и проверкой документов, договаривались с банком, продавцом, мы ни разу не стояли в очереди, просто приезжали в указанное место и время, ставили подписи и уезжали. На любые вопросы отвечали круглосуточно. Советовали как лучше поступить, чтобы сэкономить на расходах при оформлении сделки. Очень хорошо знают район, все плюсы и минусы каждого поселка/тсж. Рекомендуем 100%!)

Лиля 16.11.2019 13:51
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность агенству " Новая Жизнь ", за оперативную и качественную работу по продаже нашего дома в СНТ "Мамоновский овраг". Особенно хотим выделить Дениса- профессионал своего дела, очень внимателен ко всем деталям, ответит доступно на любой вопрос! Спасибо большое!

Агаджанян Аваг 15.11.2019 17:21
Спасибо большое вам,а особенно Денису,за его профессионализм и индивидуальный подход к делу,человек профи в своём деле, мы приобрели дом с их помощью,удачи вам во всем

Ирина Дмитриева 08.11.2019 17:55
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства Новая Жизнь за прекрасно сделанную работу.Мы обратились по поводу продажи дома и участка.Не смотря на сложную ситуацию,оформление было сделано быстро и профессионально ,удобно и выгодно ,как для продавцов ,так и для покупателей .
Спасибо большое!
Успеха и процветания вашему коллективу !

Эльмира и Дан 05.11.2019 14:36
Добрый день!!!
Хотим выразить большую благодарность агенству " Новая жизнь " Денису
Мы купили участок который они продавали!
Они предоставили все мыслимые и не мыслимые документы которые мы просили, но они отнеслись к этому как профессионалы надо значит надо))) лишь бы клиент был спокоен и доволен!!!!))
В итоге мы остались очень довольны!! Ребята профессионалы и знают свое дело !! По любому вопросу связанному от продажи покупки участков и домов до помощи в любых оформлениях очень компетентны !! Очень их советуем не пожалеете!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!